Кеды Converse Jack Purcell "Patcwork"


Каждый раз ждешь с нетерпением новой модели от Converse. Это всегда что-то оригинальное и жутко интересное. Дизайнерам конверс фантазии не занимать.

В этот раз нас порадовал Jack Purcell, предложив всем новые низкие кеды Converse Jack Purcell "Patcwork" в стиле пейчворк с кожаными элементами в отделке. Безумно симпатичные конверсы на толстой белой подошве с верхом выполненном в коричневых тонах, с белым прорезиннем носом и с фирменной улыбкой от Jack Purcell, кожаным логотипом Jack Purcell на язычке и на задней части подошвы.


Внутренняя часть кед конверс так же выполнена из кожи, плюс кожаная стелька, что кстати очень удобно, если Вы решитесь поносить их без носка. Шик во все. Отличные кеды converse на раннюю осень.

А вот плохой новостью пожалуй может стать, что купить эту модель Converse в Москве, да и во всем мире, будет невероятно тяжело. И для большинства модель кед Converse будет доступной для просмотра только на страницах интернета и нашего магазина. Всего 12 пар!!!! поступили в магазин во Франции. Скудно — что уж тут скажешь. Еще одна эксклюзивная модель....


Если Вам таки удастся купить Converse Jack Purcell "Patcwork" для себя, Вы просто счастливчик. Мы Вам бесконечно завидуем=)

Нам остается только любоваться фотографиями и мечтать. Что само по себе и не плохо.

info
Опубликовано: 25 февраля 2016

0 комментариев

Добавить комментарий